Cacao Apericena&Lounge
Scheda azienda
Città
Milano
Tipologia di locale
- Lounge bar
- Bistrot
Esigenze principali del locale
- Controllare flussi e operazioni.
- Coordinare in modo efficiente diversi tipi di ristoro e cocktail bar.
- Gestire diverse tipologie di menù per l’apericena.
- Organizzare le comande raccolte dal cameriere in diversi punti del locale.
Prodotto installato
Myec One.
Sito web
MyTec One - Alcune funzionalità
- Gestione grafica delle sale e tavoli, degli operatori, dei clienti, degli articoli, giacenze e disponibilità, lay-out delle tastiere touch di vendita completamente personalizzabili e di facile utilizzo.
- Vendita al banco, al tavolo, da asporto, delivery e web grazie alle postazioni touch screen, lettori barcode, tablet e palmari, con gestione di varianti e commenti, tempi di portata e informazioni di consegna, prenotazione tavoli e lista d’attesa.
- Conto immediato, intestato, fine mese, diviso per causale, per coperti, per dettaglio e per importo.
- Pagamenti dettagliati, contanti e resto, carte di credito, ticket e memo, card pre-pagate, pagamenti online.
- Chiusura del giorno, compilazione dei corrispettivi immediata, giacenze aggiornate automaticamente,
Vai alla scheda di Mytec One.